Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 03.05.2024, 01:49

Мисхорская гавань

Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [20]
Легенды, история Крыма [22]
Легенды Крыма, история
Кунсткамера [11]
Интересное рядом
Курорты России, СНГ [26]
Становление курортов, история, лечение на курортах
Достопримечательности [45]
дворцы, памятные места, парки ...
Автомобилистам [24]
Всё об автомобилях
Астрология [8]
знаки зодиака,гороскопы
Путешествуем [38]
страноведение,туризм,советы,полезная информация
Кулинария [5]
рецепты и советы
Наше здоровье [21]
как сохранить здоровье
Наши дети [7]
взрослым о детях
Наша красота [7]
как приумножить красоту
Он и Она [5]
взаимоотношения
Образование [9]
учиться,учиться и ...
Животные. Живой мир [16]
флора
Наука [5]
Детям [13]
всё для детей и подростков
Отдыхаем [8]
Полезно знать [7]
самая полезная информация на все случаи жизни
Психология [5]
С Богом [9]
Флора [8]
Это интересно [6]
любопытные факты
Юмор [12]
Домоводство [14]
сад,дом,огород,
Юристконсульт [16]
Юридические консультации
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 250
Важно для развития Крыма (курорта)
Всего ответов: 88
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Домоводство

Готовят и угощают дети

       Корзиночки из яиц с салатом. Сваренные вкрутую яйца очи­стить и разрезать на две по­ловинки. Вынуть желтки и смешать с рубленой зе­ленью. Этой начинкой запол­нить белки. Сверху украсить зеленым луком. На одно яйцо взять 10 г зелени.

      Фруктовый салат. Очистить 3 апельсина и 6 мандаринов, разделить их на дольки. Дольки порезать на три части. Очистить и нарезать 3 яблока. Измельчить 20 орехов. Потом запарить IS—20 штук черно­слива и полстакана изюма. Чернослив отделить от косто­чек и нарезать. Все переме­шать и залить взбитой смета­ной. На 500 г сметаны взять стакан сахара.

      Конфеты «Ежики». Взять лю­бые ириски, и растопить их в горячем сливочном масле хорошо размешивая. Затем понемногу добавлять подсу­шенные кукурузные палочки. Полученную массу поставить на час в теплое место. Вы­мыв хорошо руки, скатать ша­рики и положить их на блюд­це так, чтобы они не касались один другого. Подержать на холоде или в холодильнике 2 часа.

На пачку кукурузных пало­чек — 600 г ирисок, 200 г сливочного масла.

      Торт из белков. 12 белков с полутора стаканами сахар­ного песку на водяной бане взбиваются в густую пену. Осторожно добавить в полу­ченную массу полтора стакана муки и все выложить в форму, смазанную маслом. Торт пе­чется на слабом огне. В гото­вом виде разрежьте его гори­зонтально и смажьте любым кремом.

     Торт лимонный. Желтки рас­тереть, постепенно добавляя сахарную пудру, затем муку, соду и натертую цедру. Полу­ченную массу осторожно смешать со взбитыми белками. Тесто уложить в форму, сма­занную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Выпекать при средней темпе­ратуре 25 минут. Торт осту­дить и разрезать на три слоя. Взбить белки, добавить са­харную пудру и, продолжая взбивать, добавлять в массу каплями сок и натертую цедру лимона.

Растереть масло добела, смешать его с белками. Этим кремом смазать пласты тор­тов. Сверху и с боков торт покрыть глазурью (20 минут белки растирать с сахарной пудрой, добавляя сок лимо­на).

Покрытый глазурью торт поставить на 10 минут в чуть теплый духовой шкаф.

Для теста: 6 яиц, 100 г са­харной пудры, 250 г муки, 1/2 чайной ложки соды, цедра од­ного лимона.

Для крема: 3 белка, один ли­мон, 230 г сливочного масла, сахарная пудра по вкусу.

Для глазури: 2 белка, 200 г сахара, сок одного лимона.

      Сладкая колбаска. Поломать печенье на мелкие кусочки. Отдельно растереть сахар с яйцами и добавить какао. Растопить 300 г масла или маргарина и все вместе тща­тельно размешать. Поставить ненадолго на медленный огонь и непрерывно помешивать, чтобы растворился сахар. За­тем снять с огня и всыпать измельченное печенье. Все хо­рошо перемешать и выложить колбаской на пергаментную бумагу или целлофан. Завер­нуть и завязать с обеих сто­рон, положить в холодильник. На 0,5 кг печенья — 2 стака­на сахара, 2 яйца, 300 г масла, 3 чайные ложки какао.

      Запеченные булочки. Малень­кие булочки разрезать попо­лам вдоль и аккуратно выре­зать мякиш. (Мякиш потом можно подсушить и использо­вать для панировочных суха­рей.) На нижние половинки положить начинку: из отварного картофеля и грибов, из брынзы с томатом и луком, из тертого сыра с чесноком. Верхние по­ловинки смазать сметаной, накрыть ими нижние и поста­вить в духовку, чтобы подру­мянились. Подавать их надо горячими.

Категория: Домоводство | Добавил: russel (28.02.2014) | Автор: Russel
Просмотров: 426 | Теги: блюда, Фруктовый салат, детские рецепты, рецепты детей, Конфеты «Ежики», готовят дети, Корзиночки из яиц с салатом | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Все проекты компании
  • ПОДБОР НЕДВИЖИМОСТИ

    E-mail отправителя *:
    Вид жилья *:




    Заезд/Выезд *:
    Описание/ссылка/дополнит. пожелания *:
    количество человек/дети *:
    Желаемая стоимость/ бюджет в сутки *:
    код безопасности *:


    To Rent the house apartment in Yalta © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz